Как устранить неприятный запах изо рта?
24.01.2013 – 1:27 пп | Нет комментариев

Поверьте мне, что каждый мужчина понемногу выпивает, понемногу курит, если не то и не другое, то любит скушать чесночку или острые блюда. Все эти привычки способствуют образованию неприятного запаха изо рта через определенный промежуток времени. …

Читать подробности »
Бизнес и карьера

Все для мужчин о построении собственного бизнеса и профессиональной карьеры.

Новости журнала

Особые темы дня, которые заинтересуют большинство мужчин нашего журнала.

Мужские разговоры

О чём говорят мужчины в компании? Разговоры в бане, на шашлыках, за столом…

Парфюм для мужчин

Последние новинки ароматов для мужской половины планеты на рынке парфюма.

Охота и рыбалка

Зачем, на кого и как охотятся настоящие мужчины? Секреты захватывающей рыбалки.

Главная » Мужские разговоры

Рабочие будни молодого парня в женском коллективе

Автор: Man on 17.11.2010 – 5:47 ппнет комментариев

мужчина работает среди женщин в женском коллективеЭтот рассказ о рабочих буднях молодого парня, постоянно вращающегося в женском коллективе, вполне реальный без всяких преувеличений и преуменьшений ;) Ох уж эти женщины, хотелось бы знать все о них!

После окончания института, я устроился работать в проектировочный институт. Судьба распорядилась так, что я попал в отдел, где работали одни лишь женщины. Скажу, поначалу мне как то было не комфортно в их окружении, с учётом того что в отделе не было не одной молодой девушки красотки, за которой иной раз можно и приударить.

В первые дни конечно они присматривались ко мне, расспрашивали где и как я учился и т.д. А потом начались так сказать смотрины, приходили с разных отделов якобы по работе, а на самом деле рассматривали и расспрашивали и обо мне.

Женский коллектив конечно по своему хорош, но и по своему, плох. Так очень часто, я наблюдаю такие вещи: например две сотрудницы любезничая друг с другом, рассказывая про семью детей и так далее, а потом за спинами друг друга строят козни, и потом как вроде ничего не происходило также общаются, улыбаются друг другу. Бывает что ругня стоит пол дня, а после обеда все опять подружки не разлей вода.

Что касается работы, вроде все делают одну работу, но каждая пытается облить другую грязью перед начальником, что у меня всегда вызывало очень большое возмущение. Хорошо, что начальник мужчина, и понимал кто такие женщины.

Конечно по началу, они все ко мне очень хорошо относились, и чайку и печенья дадут и помогут во всём, это конечно большой плюс, тем более после института практики проектирования у меня не было, и большое им спасибо за то что меня многому научили.
Все институтские сплетни я знал первым, так как каждая не хотела делится друг с другом, а приходили ко мне и всё рассказывали, и потихоньку злорадствовали.

И очень часто происходит такое как: за какие не будь «заслуги» нас отчитал начальник, и тут то начинается, в лицо друг другу никто ничего не говорит, а все идут ко мне и опять начинают жаловаться друг на друга. В какой то момент мне стало даже интересно слушать и оценивать их, кто прав кто виноват, получался своеобразный детектив.

Чем дольше я работал, тем быстрее меня поглощал женский коллектив своими сплетнями, скандалами и разными небылицами. В один момент я даже заметил за собой что я чем то начинаю становится на них похож и тут мне улыбнулась удача, в соседний отдел, кстати тоже состоящий из одних женщин, берут парня такого же возраста как и я, и соответственно мы с ним быстро подружились, и начали общаться. У него происходило то же самое что и у меня. Я его быстро посвятил в детали женских перипетий и так сказать провёл с ним краткий инструктаж.

Но вернёмся как я их любя называл «бабушки» к ним хорошим. Наш рабочий день начинался с обязательного чая пития, конечно если это можно так назвать, потому что кроме чая ещё очень много всего поедалось. После чая пития начинался просмотр газет, журналов и начиналось обсуждение, бывало очень смешно за этим наблюдать, но ввязываться в их дискуссию я некогда не хотел, потому что один раз ввязавшись я еле отстал от них, и в следующие разы я был просто наблюдателем. По их рассказам и сплетням можно легко написать, какую не будь комедийную историю, это я вам серьёзно без преувеличений.

Так как все они немаленькие, много внимания они уделяли своему весу, просили меня посмотреть в интернете, как можно похудеть, а мне так хотелось сказать: дорогие женщины поменьше кушайте и превратите своё чая питие действительно в него а не в обжорство. Но сказать в меру своей культурности я не мог.

Очень большое внимание они уделяли своему виду и в основном одежде, так когда к нам в институт приходил кто либо то ли с украшениями, то ли с какими не будь шмотками, и как тараканы на крошку хлеба начинается набег, примерки, осмотры, в это время работа замирает и никому нет никакого дела что срочно надо сдать объект или ещё что либо.

Ох уж этот женский коллектив

И тут в один прекрасный день к нам в отдел приходит молодая девочка, и тут начинается. Девочка сидит тише воды ниже травы. Не с кем не конфликтует, ничего плохого не делает, так сказать ещё не дошла до их уровня, но нашим бабушкам это неинтересно и начинается обсуждение, всяческие ненужные сплетни так сказать конкурентка пришла и надо её ещё смолоду уничтожить. И что нестранно им это удалось, и девушка перевелась в другой отдел.

Женский коллектив по своей сути как своеобразная паутина, неугодные уничтожаются, а нужные прикармливаются.
Так что мужики и молодые девушки будьте осторожны, а то будете съедены как неугодный материал.

Обсуждения статьи закрыты.